Sherly Madrid - Flor hermosa Honduras





Tus ojos son perlas de amor
Su voz es un mar de alegría
Y nace cada día
Así, Sherly Madrid, és una princesa.

Sherly, encanto de San Pedro Sula
Tú eres una alma con delizadeza
Con una sonrisa que me hace en el versículo
Es mi musa más bella de Honduras.

Si el amor es una vida
Estamos viviendo dos vidas
Cuando se unen los lazos de amistad
Mi alma vive en América Central.

Guapa hermosa juego que mira
Hermosa chica de mis sueños
Siempre voy a ser tu poeta brasileño
La belleza que es la vida, es una dulzura

Vivir con usted en el Mar Caribe
En la belleza que hace que la vida, ser un dulzor
Mi alma está en América Central
Escrito en puros, dulces versos de afectos - Eres tú.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=_G3lAzT_OG8

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/10/2013
Código do texto: T4525903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.