LÍRIOS DEL AMOR

Escribo mucho sobre ti

Lirios defoliación amor en sus elogios

Mi alma se desborda

Mi mirada se pierde en la inmensidad del horizonte

Y cada vez más, quiero decir "Te amo"

Y el cosmos infinito parece muy poco para un amor tan grande

Así que me deshago de las excentricidades,

y dejar que la grandilocuencia de nuestro amor haciendo esto.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525912
Classificação de conteúdo: seguro