Eternidade

Lembro-me os lindos olhos seus meu Deus, levando minha única alegria e num fim de tarde que o sol já caía, trazia a noite nublando minha alegria.

Verde olhar feito meu mar preferido, meu lugar, te levar a um paraíso a céu aberto meu luar predileto, unir o verde de seu olhar ao sereno de meu mar.

Naquela noite caminhar em areias brancas te amar para sempre te amar, ouvindo o barulho das ondas, em seu gosto mergulharem se afogarem.

E uma paixão infinita e bendita delicadamente desaguar em suas sardas tão bonitas me apegar, decorar seu corpo claro de pétalas trazidas dos deuses do mar.

E numa canção bem escrita, erudita, beira mar dançar te beijar em uma sintonia perfeita com aquela bela menina eleita que faz meu olhar marejar.

Em seu vestido dourado já meio desabotoado exala aquele aroma campestre decoram o leito que no meu peito afloram desejos e sonhos apaixonados.

Sob o luar em seu olhar mergulho e com orgulho sinto seu respirar acariciando seus lábios com sabor de amora neste puro amor que não tem hora para terminar.

Na eternidade submergir não consegue fugir, fingir que este amor pode acabar, e cada onda que chega trazendo o seu perfume seu eterno sorriso tento encontrar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/10/2013
Código do texto: T4525940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.