Minutos Preciosos-Ao meu amor...

Ao meu amor...

Diga fale grite cante

Mexa-se ande siga adiante

Viva a vida em seu triunfo

Deixe que o amor e a energia entre e faça a festa em seu esplendor.

Desperta, acorda , atiça

Sonha, cria, enfeitiça

Gera de tua alma a alquimia

Muda o que te entristece, ascende!

Pense que o amanhã esta longe e que o hoje está a acontecer

Minutos preciosos de vida que se estão a perder

Viva, ama e seja amado

Constroe o teu minuto seguinte com paz no coração

Deixa que teus projectos sejam orientados pela luz de tua alma, pela alquimia que produz o amor que movimenta o nosso Universo ...

Entrega-te ao amor incondicionalmente

A beleza da natureza, ao apelo das águas

A musica dos passarinhos, na construção de seus ninhos

Observa o que a Luz produz!

A real alegria de se estar apaixonado pela Vida e pela perfeição com que foi criado o Universo, em verso!

Observei tua alma escutei a voz do teu interior

E elas foram como muitas águas a purificar e vivificar-me a alma

Envolvi inteira pelo apelo do teu coração

Abri as portas e comportas do peito

Te acolhi em meu coração .

Bendita seja a luz que vi nele