A Voz do Amor

Na sua voz sinto a ternura,

o carinho, e dos seus lábios a doçura.

Nunca mais vou deixa-la,

voltei pra sempre para ama-la.

O nosso amor, querida, é inesgotável,

forte,intenso, profundo, inapagável.

Muitas vezes chego a pedir pra morrer

e mais junto de você viver.

Toda a minha vida é para você somente,

toda sua vida é minha encantadoramente.

Nós somos felizes porque nos encontramos

e abençoados porque nos amamos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 15/10/2013
Código do texto: T4526326
Classificação de conteúdo: seguro