ANJO

Dentro de mim mora um anjo...

Que não é de todo o perfeito,

Mas enche minha vida de encanto

e magia,transformando meus dias em

plena alegria.

Essa alegria às vezes mal cabe no peito.

Dentro de mim mora um anjo...

Que mexe com todo meu ser,

sua presença em meu mundo

hoje é minha razão de viver.

Dentro de mim mora um anjo...

Que me cativa com o olhar,

Me envolve com seus sonhos,

Me faz mil versos criar!!!

E se esse anjo não existisse, juro!!!

Teria que reinventar!

Dentro de mim mora um anjo...

Você tem que conhecer,

Ele é a pessoa mais linda

E que está agora,

A esse poema ler

Neste anjo que se esconde dentro em mim,

Palavras formam asas, me fomentam,

No puro sentimento voa sim,

Meus sonhos nos teus olhos sempre aumentam.

Cativos pensamentos vão enfim

Formar estes desejos que arrebentam

Tomando tua boca carmesim,

Em versos que teus dias reinventam...

A vida que se faz doce promessa,

Não pode recolher velhos espinhos,

Mas sabe que o amor traz a remessa

De novas alianças a cada dia.

Se feitas com ternuras e carinhos,

Prometem novamente uma alegria...

Escritora rp

Marcos Loures

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 17/04/2007
Código do texto: T452638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.