AMAR MELHORA O MUNDO

QUANDO SE ESTÁS AMANDO:

o pensamento não sai da pessoa

caras bobas, olhares distantes

uma sensação parecida com a fome

uma mansidão no coração

o fim das procuras

uma paz

vontade de fazer mais

motivação o dia todo

mundo mais colorido

comidas mais cheirosas e saborosas

músicas começam a fazer todo sentido, hummm algumas!!!

identificação com poesias

qualquer pequena lembrança, brotam sorrisos

vontade de estar junto

seu olhar muda, passa a ver as virtudes e não defeitos

se esforça mais, se doa mais

melhora como cidadão

Enfim....

A vida faz sentido

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526413
Classificação de conteúdo: seguro