Olhar Triste

Garota de olhar triste,

Pede-me um poema.

É tão enigmática a tua tristeza

Não sei como não sentiste.

Teu sorriso é minha folha

Teus olhos minhas palavras

Teu sorriso é melodia,

Que em júbilo me cantavas.

Olho para ti deslumbrado,

E deixo o verso soltar-se

Qual musa, teu olhar doce,

Quer no meu eternizar-se.

Garota, olhar ternura,

Beleza, sonho de amor.

Preciso do teu sorriso,

Para esquecer minha dor.

Garota, anjo de luz,

Nesta longa caminhada,

Dá-me a mão, esperança,

Desta vida cansada.

Garota, hoje é dia de alegria!

Amor, inocência,

Partilhemos a alegria,

Porque a minha fez-se ausência.

Garota desculpe os meus

Deslumbres e devaneios,

Querer sim os teus

E viver os seus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 15/10/2013
Código do texto: T4526433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.