MEU AMOR, COMO EU TE AMO!

Te amo na beleza do amanhecer

Olhar o sol nascer é lembrar teu sorriso

Com igual brilho, tu me aquece e me ilumina

Teu amor me aquece a alma e ilumina meu caminho

Esse é o motivo de não sentir mais o medo de seguir

Seguir vivendo e servindo com amor, a todos que de mim precisarem

Tu foste o autor desse processo de amar e servir, que nasceu em mim

O amor que foi despertado em mim, se transborda como fonte, que não cessa.

Fonte de amor, mais amor dou, mais amor é gerado em meu coração e me transborda a alma.

Mais sirvo com amor, mais vontade de servir, tão somente por amor!

Meu amor, como eu te amo!...

Te amei e sempre amarei...

Minha alma só sente paz

E alegria ao teu lado

Tu és meu anjo, meu amor!

Graci
Enviado por Graci em 17/04/2007
Código do texto: T452648
Classificação de conteúdo: seguro