*POR HOJE EU QUERO*
Vania Staggemeier
 
Ser fonte de vida...
Velejar no mar de amar...
E hospedar-me em ti...
Declarar meu amor...
Sem reservas...
 
Olhar em teus olhos...
E ver além de mim...
Onde a poesia escorre livre...
E nela descrevo meu verso...
Meu sentimento intenso...
 
Guardo palavras  nas entrelinhas
Emoção sincera em versos diversos...
Onde a inspiração esboça detalhes...
A ser narrados como um filme de amor...
 
Paixão definida em suspiros e delírios...
Do mais puro amor compreendido...
Por hoje eu quero somente ser tua poesia...
Livre liberta alada versada...
Ser tua amante mulher bailarina...



http://www.styllefm.com/
"UMA WEB RÁDIO - LEVANDO EMOÇÃO ONDE VOCÊ ESTIVER"
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.