À beira mar

Não sabia conjugar

nenhum verbo sabia

Por anos andei angustiada

sem saber, sem saber!!!

Por anos angustiada vivi

Querendo aprender a...

Coisa tão difícil e ruim

é não saber conjugar...

Estonteada sai por aí,

Até que cheguei ao mar

E lá te avistei caminhando

Refletindo os dissabores do saber...

De tanto que vivia a refletir

para não ferir

Àqueles que estás a juntar

Associar, arregimentar, coadunar

Então pensei com meus botões,

Ao penetrar em teus profundos pensamentos

Apreciei-te de tal modo

A transgredir-me

Inquieta com tanta beleza

Você impregnado com os ares da natureza

Livre e inteiro

Um anjo, um guerreiro

A caminhar a beira mar

pensando nos desafios de agregar

Foi quando num suspiro

Destravei a conjugar

Ainda mais inquieta fiquei

Tentando encontrar o verbo

quando aproximastes e sussurrou-me:

Só nos resta o verbo Amar!

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 15/10/2013
Código do texto: T4526924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.