Ínfimo

Nesta roupa molhada

Se descreve um sentimento

E você embriagada

Me acalma neste momento

Refazendo das tristezas,o nosso lar

Retratando nossa infancia,beijo nosso luar

Revivendo amores antigos que enfraqueceram nosso bem estar

Que pelas superações,deixei o mundo se calar

Há quem duvide do amor eterno

Pelos beijos do nosso amor fraterno

Pelas lições do nosso amor materno

Pelas soberanias que conduzem as errôneas vontades do ser humano

Aqui deixo o alerta

Que todos possam enamorar

Pra fazer e cuidar

Da melhor forma correspondente

De um amor decente

Revendo o ínfimo o que é ser amado!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 15/10/2013
Código do texto: T4526961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.