SERÁ QUE PENSA EM MIM?

Fui hoje na caixa do correio

Pensando encontrar uma carta sua

Mas não tinha nada, nenhuma

Fiquei triste, pensando em você

Por que não me escreve?

Será que me esqueceu?

Será que vem, em breve?

Senhor carteiro, por favor

Tenha dó de mim

Traga uma carta do meu amor

Ele está nos confins

Será que pensa em mim?

Peruíbe - 21/08/2013 - quarta-feira - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 15/10/2013
Código do texto: T4526968
Classificação de conteúdo: seguro