Décimo quinto dia de outubro
 
Hoje, dia 15 de outubro, comemora-se o dia do professor. Marieta é uma professora de mão cheia. Das artes da educação, poucas possuem as suas habilidades e competências para o ensino da Língua Portuguesa. Ela ensina Português e não Gramatiques... Seus alunos, de fato, aprendem a leitura como uma forma de conhecer o mundo... Parabéns a ela, a minha professora. Parabéns a todos os professores deste Brasil...

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/10/2013
Código do texto: T4527007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.