"Um amor como o nosso"

Um amor como o nosso

Um amor como o nosso

Tem que ser eterno

Não pode ser saudade

É só toda uma realidade

É o infinito, de verdade...

Ser toda uma vida

Além das lápides frias

Além do fim do mundo

Nada poderá modificar

Essa nossa maneira de amar...

Calemos pro mundo afora

Tanto amor que nos devora

Nas ânsias de tanta paixão

Ao nos buscarmos, tremendo

Os sentidos, na emoção...

Um amor como o nosso

É pura ternura n'alma

Um relicário de afagos

Carinhosos, amorosos

Só nosso, não se acalma...

Busquemos no infinito

Razões de um amor assim

São tantas as magias sentidas

Como dizer ao nosso mundo

Nosso sentir, um amor sem fim?...

Se voltarmos, quando formos

Quando a terra nos acabar

Voltaremos a nos encontrar

Para podermos recomeçar

Nosso amor do continuar...

Calemos pra ninguém copiar

Nossa maneira tão linda de amar

Um amor tão casto, profundo

Não se acaba com o fim do mundo

O nosso, só nosso maravilhar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 26/08/2005
Código do texto: T45271