COMIGO FICAR

Espero você chegar

Não importa a hora

Pode ser de dia, madrugada ou manhã

Seu hálito hortelã

Me dá a certeza que você já está aqui

De perto de mim não vai mais sair

Juntos vamos em busca

Dessa tal felicidade

Uns dizem que existe

Outros que é só momento

Não importa como seja

Deve ser tão bom como ter você aqui

Num momento eterno

Momento tão nosso

e poder te dizer

Aqui está tão bom

Quero eternidade

Não quero mais sair

Não quero mais pensar

Apenas sentir

Seu olhar, suas mãos me procurando

Dizendo que me ama

Que comigo quer ficar

Nossa história em nova continuidade

Rumo à Eternidade

E a felicidade?

Esta a gente usufrui

Enquanto tudo flui na maior harmonia

Se de dia ou de noite

Com magia e flores

Assim como a Primavera

Você chega calado

Na mansidão

Pra vivermos juntos

Esta nova estação

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 07/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4527130
Classificação de conteúdo: seguro