...Se te perdesse

Se te perdesse

Talvez padecesse

Quem sabe morresse

E por fim florescesse

Seria apenas só eu

E o amor que era meu

Que a muito floresceu

E que agora morreu

A partida não entenderia

Tal ácido, a dor me corroeria,

Num mundo sem verso ou poesia

Feito louco, com certeza vagaria!

Agora velo teu sono

E brinco no teu sonho

Agradecendo o um que somos

Perder-nos, não faz parte dos planos.