Tal De Amor!

Como Entender Esse Amor

O Coisa Complicada

Acontecimento Delirado

Na Mesma Hora

Em Que Estou Triste

Já Me Sinto Encantado

Sou Iludido Por Mim Mesmo

Ou Talvez Por Meu Coração

Não Entendo Pra Que Me Complicar

E Não Me Dá Explicação

Oh Meu Deus Me Ajude

Me Guie No Melhor Caminho

Pois Não Sei O Que Sigo

O Meu Coração Ou A Minha Mente?

Nada Se Compreende!!!

Por Que?!

Agora Que Estou A Começando A Entender,

Amor É Algo Feito Pra Sentir,

Não Pra Ver, Pra Pegar

Pra Guardar,

É Algo Que Você Pode Levar

Dentro Da Sua Maleta

De Acordo Com O Tempo

Você Vai Entendo

Se É Amor?

Uma Paixão?

Ou Uma Simples Ilusão!!!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 15/10/2013
Código do texto: T4527332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.