DESCULPAS

Que me ames, que devo eu fazer

Pra que me olhes, que devo fazer

Quando do sol a luz em mim chegar

Então acordada não mais te ver

Que devo fazer, podes me dizer?

Que me queiras, que devo eu fazer

Pra que me ouças, que devo fazer

Quando a saudade me encontrar

Então acabado tudo estiver

Que devo fazer, podes me dizer?

Desculpas, não peças, espero

As mais tristes palavras serão

Vindas de ti, ouvi-las não quero

À minha vida, um fim trarão

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 17/04/2007
Código do texto: T452736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.