Seu discípulo

Seu discípulo

Ensina-me a ver o mundo com seus olhos

A me livrar de todos os antolhos

A vislumbrar a essência das pessoas

A enxergar em tudo as coisas boas.

Mostra-me como se pode ser realmente feliz

Me diz como construir castelos com traços de giz

Me fala como ultrapassar ondas, refluxos e marés

Como transmutar em sorte cada terrível revés.

Faz-me encontrar a beleza que você vê em todas as cenas

A ser sempre autêntico e não usar estratagemas

A despertar tanto desejo sem contato visual

A ser tão especial e mágica, muito além do normal.

Explica-me como consegue ser tão íntegra e ter tanta fé

Como eu admiro absolutamente tudo que você representa e é

Deixa eu aprender como você suporta tanta dor

Aceita-me como seu discípulo minha professora de Amor.

Leonardo Andrade