ANJO SEM ASAS

O meu sonho é ser um anjo,

Com belas asas, voando nos ares...

Buscando o amor, que há tempo não ganho,

Cruzando continente, oceanos e mares.

Estaria voando sempre a procurar,

Aquela que fosse meu amor perfeito.

Que em seu coração eu pudesse morar,

Pudesse fazer seu castelo em meu peito.

Se eu encontrasse a mulher neste mundo,

Daria pra ela, as estrelas do céu.

Falo a verdade, pois, o amor bem profundo,

É capaz de fazer o mais belo troféu.

Se eu fosse um anjo e encontrasse a igual,

Viveria por ela e ela por mim.

Voando nos céus, acima do mal,

Não teria limites, jornada sem fim.

Mas não sou seu anjo, notei isso agora,

Apenas um homem, sofrendo e sozinho.

Esperando que a vida me leve embora,

Enquanto eu sigo, só, pelo caminho.

Do livro PALAVRAS EM RIMA pg