Alguém, a mim.

Essa noite conheci alguém.

A fruta madura no pé tem o viço da flor em botão, mas insiste em se apresentar como se fora a ancestral de todas as plantas!

Essa noite conheci alguém.

Não dá ainda para saber quem é ou se alguém será ainda, mas já age como se fora desde sempre.

Essa noite conheci alguém.

Com sinceridade nas palavras e maciez nos pensamentos.

Possui uma alegria fácil, um sorriso gratuito e uma voz de contralto.

Essa noite conheci alguém.

Sua leveza contrasta com sua firmeza, mas sabe negociar o que deseja, apesar de ter dúvidas sobre o que quer realmente.

Essa noite conheci alguém.

Que faz da vida a profissão e ama os profissionais da vida.

Essa noite alguém quis me conhecer.