QUERO ENGOLIR O MUNDO

Quero engolir o mundo

Ouço

Faço

Aconteço

Falo

Não calo

Não recuo

Nem obedeço

Quero engolir o mundo

Pinto

Bordo

Exibo

Intrigo

Desapareço

Quero experimentar outro cheiro

Outro sabor

Outro som

Outra cor

Outro dom

Outro toque

Um outro enfoque

Quero engolir o mundo

Quero experimentar outro pai

Outro filho

Outro espírito

Outro santo

E outro puto também

Quero engolir o mundo

Experimentar mais uma dor de amor

Como droga que atassalha seu escravo

E mesmo ciente ele a reverencia

Porque este vazio que cala

Não tem outro fomento

Nem outro insumo

Se não acontecer eu até aguento

Mais aí eu sumo

Na boca do mundo que engoli