SONHEI OU FOI REALIDADE?

SONHEI OU FOI REALIDADE?

Fixo à sua imagem

Viajei na paisagem do mais lindo lugar

Em sonhos de amor não existe tristeza

A poesia incrementa a vida

A completa com delicadezas

Visito o teu coração

Em minhas mãos uma caixa de bombom e rosas

Impregnados, meus lábios, estão de versos e prosas

Entrego-te somente o que julgo importante

Mas procuro te dar algo mais que o bastante

Serenata à madrugada não basta

É preciso noites e noites inteiras de amor

Nosso sonho viaja a todo vapor

Caçando ternura por onde passar

Sentindo aroma de paixão no ar

Sonhei ou foi realidade?

Tanto faz, se na verdade, estiver ao teu lado

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/10/2013
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T4527551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.