ESSE AMOR...

Esse meu amor,
tão singelo e puro,
até parece verso de amor
ou uma linda canção...

É um amor que existe
sem o desejo de posse,
só sabe querer bem,
e desejar boa sorte...

É tão singelo esse amor,
até parece verso de modinha,
cantado em serenata
prá acordar namoradinha...

É puro, singelo, é belo
esse meu grande amor...


O grande poeta
Sofrangil brindou-me com lida interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado e generoso coração.

Amar é um bem divino
gostoso de sentir
quando penso em você
só quero o seu sorrir.

Amar-te vou para sempre
mesmo que não seja perfeito
sempre serás minha menininha
que guardarei no meu peito.

Ser seu eu nunca serei
ter posse sobre ti não poderei
só queremos nos amar
serás rainha, serei eu o teu rei.


O grande poeta Antonio Tavares de lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Este amor de que tu falas
Eu bem o sinto também
No meu peito, ora de calas
Pois não digo pra ninguém...


O nobre poeta André Luiz Pinheiro brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


Esse amor é um Beija-flor
Pairando o voo em pleno ar
Olha pra flor que enamorou
Só quer apenas lhe beijar...

Em plena troca de prazeres
Do néctar ele quer pouquinho
Em um encontro entre dois seres
Quer se lembrar lá do seu ninho...

E quando volta ao seu jardim
A mesma flor vai procurar
Por ela que se apaixonou
Enfim, pra sempre vai lhe amar....


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 16/10/2013
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4527624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.