Amor sem limites

Não se perturbe com a ausência

Que o corpo é apenas o começo

Não há limites, nem ciência

Razão, coração ou tropeço

É da alma e do espirito

Este amor não tem fronteiras.

O que por você eu sinto

Ultrapassa todas barreiras.