Eu Sou Seu Amor, Você É Meu Amor

Eu sou o seu amor

que a encontrei para curar a dor

da sua alma que, triste, sentia

a minha prolongada ausência e sofria...

Você é o meu amor

que veio dissipar o ardor

queimando minha alma que a procurava

ansiosamente e não a encontrava...

Naquele dia, para nós inesquecível,

aconteceu tudo de maneira incrível,

e sentimo-nos de amor transbordar,

unindo-nos para nunca mais nos separar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/10/2013
Código do texto: T4527822
Classificação de conteúdo: seguro