Sinto muito meu amor

Quisera eu poder reencontrar minha alegria em teus braços

Entregou-me teu coração, não soube controlar esta emoção

Agora quem sofre sou eu, desiludido por não encontrar uma solução.

O sol nasce, mas meu peito se fecha em receio de não te ter mais ao final do dia

Perdoa-me, oh minha querida perdoa-me por ser indeciso.

Minha alma chora em solidão, lágrimas escorrem de arrependimento e feição

Desta vez sinto como é amar alguém, agora sofro continuamente

Mais por quê? Não sei lhe responder, só sei que já é muito tarde para te entender.

Espero sentado sentindo o vento bater sobre meu corpo na espera que junto de poeira, leve tua imagem

Sinto muito meu amor...

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528182
Classificação de conteúdo: seguro