Por Você...
Por você eu me encontrei
E nesse encontro eu descobri
Que o meu “eu” voltou a amar!
Por você...
Eu parei...não mais corri
Pois tudo o que eu queria
Criou vida dentro de mim
Por você...
Pintei os pingos da chuva
O Céu nublado deixou de ser  acizentado
Por você...
Desenhei um novo mundo
Um novo caminho
Pra você andar comigo
Pintei  um novo amanhecer
Recriei a minha vida!
Mudei minha poesia
Por você...
Hoje escrevo versos
Somente de amor
Envolvidos na alegria de ser...
Somente Por Você!

Inspirado na Poesia de Amor  "Pra Ti" da Amiga e Poetisa
                                          Érica Calefi


1148983_326729284131241_1703692038_a.jpg...Pra ti eu me fiz estrela
                            Mulher para ser sua
                            E me fazer em teus braços
                            Mais linda e formosa que a Lua...
                                                                                 Érica Calefi

          Esse é apenas um dos versos encantadores de seu Poema!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/10/2013
Código do texto: T4528186
Classificação de conteúdo: seguro