PARAISO

Seja a porta aberta

para o corredor

onde meu coração

se fartará de emoções...

delicias...

sensações...

amor...

e se preciso for,

seja o mal que venha para o bem...

mas seja e seja assim,

o amem da minha oração,

uma paixão

que jamais terá fim...

mas seja,

seja para mim

a alegria de despertar pela manhã

e bendizer o dia

pela luz que o sol irradia,

mesmo que o dia seja chuvoso,

e a manhã nebulosa,

faça-me ver tudo colorido

na maravilha de viver...

ponha

seu sorriso em meus lábios...

pois só junto a ti

é que meu mundo

torna-se um paraíso!

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/10/2013
Código do texto: T4528219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.