Você brinca comigo....

Você brinca comigo

E Depois quer voltar,

Aproveitas-te da minha debilidade,

Você é pura falsidade

É essa a realidade

Mas o coração não quer aceitar.

E é que sempre...

Brincas comigo amor.

Tu coleccionista de paixões,

Roubando corações

Em todas direcções.

E é que tu,

És tão boa a interpretar

Que ate parece que vás-me amar,

Sou um tonto por acreditar

Que gostas de mim amor...

E outra vez,

Aproveitas-te da minha debilidade,

Fazendo com que volte me apaixonar

Mas não passo de um brinquedo mais.

Meu coração não vai aguentar,

Vai sofrer ate arrebentar

Por sofrer por ti meu amor...

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 16/10/2013
Código do texto: T4528246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.