MEU SONHO É VOCÊ...

Você me prende em seu olhar

Querendo sempre me fazer delirar

Não resisto e me entrego...

E que dane-se o meu EGO!

Só consigo em ti viver

Pois comandas meu querer

Te desejo, amo... Devoro!

Você é tudo que mais adoro.

Meu sonho é você de fato

E me ofereço em cada ato

Sou loucura, luxúria, ardor...

Não sou mais EU... Sou o AMOR!!!

16/10/2013

INTERAÇÃO DO POETA E RECANTISTA Edison Mendes

Querida poeta!É obvio que, não tenho o seu talento, mas ouso escrever algo em resposta ao seu lindo poema, de beleza extravagante! Parabéns pelo seu talento auspicioso!

Parece que Deus é cruel

Muitas sem, e você com tanto!

Formosa, de rara beleza

Querida por seu encanto.

Por ti, qualquer um se encanta.

Tê-la, todo homem deseja.

Única e tão destacada

Do bolo, tu és a cereja!

Diamante tão bem esculpido

Tão cara, de grande valor.

Pra todos você é um sonho

De sorte quem tem seu amor.

--- x ---

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4528573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.