Pedra Bruta

Sou como a pedra bruta

Que resiste a luta

Perco alguns pedaços

Mas como em sinal resistência

Permaneço firme em minha conduta

Se um um dia conseguir enchergar

Verás que em um simples olhar

A alma deste que só faz te amar

E que na espera de seu tocar ou garimpar

Na pedra bruta verá, o diamante

Que brilha com um olhar

Na esperança do seu um amor encontrar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 17/04/2007
Código do texto: T452862