Tão Louco Por Ti

Tão Louco Por Ti

Resolvi Me Aventurar

Tocar Em Teus Lábios

E Poder Lhe Beijar.

Tão Louco Por Ti

Nada Entendi

Mas Queria Entender

Como Não Amar Você.

Tão Louco Por Ti

Depressa Decidi

Que Eu Só Viveria

Com Tua Companhia.

Tão Louco Por Ti

Minha Vida Lhe Entreguei

E Minha Grande Decisão

É Que De Ti Não Desistirei.

Tão Louco Por Ti

Já Comecei A Entender

Como É Importante

Poder Amar Você.

Tão Louco Por Ti

O Tempo Se Abre

Viajo Nas Nuvens

Dentro De Uma Nave.

Tão Louco Por Ti

Fico Aqui A Pensar

Como Seria Minha Vida

Sem Poder Te Amar.

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 16/10/2013
Código do texto: T4528683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.