Se eu pudesse***

Se eu pudesse ...

Se eu pudesse ...

Meu amor eu te daria

sem pressa... sem euforia ...

Se eu pudesse ...

Te daria meu coração,

Nem que fosse desenhado

Em papel cartão ...

Se eu pudesse ...

Te daria ... Meu amanhecer

Só para não vê-lo esmorecer ...

Se eu pudesse...

Te daria... Minha noite ...

só para não vê-lo neste açoite ...

Se eu pudesse te daria

Minha mais bela poesia,

Só para tê-lo...

Meu mundo de alegria

Ah! Se eu pudesse ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/10/2013
Código do texto: T4528694
Classificação de conteúdo: seguro