Eu queria.

Eu queria ter te amado mais

Tudo de uma vez

Dia após dia

Ate formar um mês

E pela vida toda

Eu queria ter ti amado mais

Sendo cuidadoso

Com as palavras

Delicado

Com os carinhos

E romântico

Em todos os momentos

Eu queria ter ti amado mais

Sendo sincero

Em todos os momentos

Eu queria ter ti amado mais

Entendendo o teu olhar

Admirando o teu caminhar

Decifrando teus pensamentos

Eu contido em você e você em mim

Penso

Nós deveríamos ter nos amados mais.

GELSON O DEMARI.R.S.VIAMÃO.16.10.2013.

Eu queria.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/10/2013
Código do texto: T4528698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.