ACASO

Quem sabe o encontro vai acontecer

Quando menos se espera

Somos surpreendidos pelo acaso

No que não acredito...

Nada acontece por acaso...

E quando isto acontecer

Com certeza não vou me arrepender

Sei que você também não

Pois estaremos juntos, unidos

De corpo alma e coração.

Peruíbe - 16/10/2013 - quarta-feira - 22:00 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 16/10/2013
Código do texto: T4528732
Classificação de conteúdo: seguro