Só para dizer que te amo

Só para dizer que te amo,
cruzo fronteiras sem barreiras.
Atravesso pontes,
corto montes.
Sou sugada pelas linhas,
pelos fios.
Adentro aparelhos
telefônicos.
Rodopio nos roncos
supersônicos, e chego até você.
Só para dizer que te amo,
talvez não preciso ir tão longe.
Basta apenas mirar meu
reflexo no espelho
e o terei bem claro
em minha memória,
bem nítido dentro
de mim.
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 26/08/2005
Código do texto: T45288