Simples e bonito

Te introduzo na minha sociedade com a minha integridade com toda a verdade que eu posso ter.

Te apresento aos meus aposentos e divido todo o tempo contigo, é o que eu posso querer.

Não espero o impossível apenas que esse convívio não me apresente um abismo ou mesmo um motivo pra “sobreviver”.

Seja a minha companhia, a minha alegria, meu presente mesmo no ausente quando assim, puder ser.

Que os verbos ser, viver e amar sejam conjugados lado a lado de um jeito simples e bonito como desde o início até o padecer.

--------------------------------------------------------16/10/2013