Sonho ! ...

Sonhei!...

Sonhei, um sonho lindo...

Com um amor impossível...

Que me fez, acordar...

Acordar, do pesadelo...

Acordou-me, cobrindo-me de beijos...

De carinhos, sem fim...

Eu, fiquei, muito quietinha...

Não respirei...

Não me mexi....

Não queria acordar...

Estava tão bem, tão feliz,

Assim!...

Ele, continuava a beijar-me...

A acariciar-me...

E, eu acordei assim...

Abri os olhos, sim abri e vi...

Que eras tu, meu amor...

Este amor, sem fim!...

Demos um longo beijo...

Amámo-nos, como nunca,

Nos tínhamos amado...

E, adormecemos, os dois...

Bem juntinhos...

E, sonhámos...

Um sonho lindo, assim!...

nita
Enviado por nita em 17/04/2007
Código do texto: T452891