A TRISTEZA DO AMOR

Hoje, qual eu tanto vi o Sol se pôr
Num arrebol triste, farto e cansado
Com olhos tristes, um pouco enfadado
Tentando expor a verdade do amor

E o que vejo, é o que cala todo o verso
E se entristece e se oculta em vã messe
Só pra ver assim o que me acontece
Quando se chora tão triste e disperso

Meu bem querer... Que ditoso parece
Uma inverdade maior que o tormento
Que se calando transborda o lamento

Pois o amor não se esconde numa prece
Que se vê de tanto não mais se olhar
E que escurece, de tanto brilhar...
jairomellis
Enviado por jairomellis em 17/04/2007
Código do texto: T452901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.