MINHA CURA

Senti uma força brotando em meu peito

Senti medo e calafrios

Senti uma dor um desespero

E mesmo assim me fez sentir vivo

Está com uma parte do meu peito

Devolva se não tiver consideração

Mas lembre-se de uma coisa

Uma parte do seu está em minhas mãos

Estou sentindo o que pensei não mais existir

Não é fugaz, é exagerado e abrasador

Fui cauteloso antes de admitir

Que em meu peito nasceu de novo o amor

Sinto agora uma cura abençoada

Em seus lábios tenho a sede de um beijo

E meu corpo pelo seu corpo uma paixão descontrolada

Um terno e buliçoso desejo.

Autor: Otávio Augusto

Tavinho
Enviado por Tavinho em 17/04/2007
Código do texto: T452904