MEU MUNDO DE PRAZER

Pode a vida ser uma encantada,

Maravilhosa e florida estrada,

Um caminho

Onde exista tão somente a paz,

Não sendo a tristeza nada mais

Que um espinho...

Se acima dela brilha o esplendor

Que se irradia do mais puro amor.

E, nas veredas que tenho trilhado,

Me faz feliz o tanto ser amado

Por ti...

Tens, na ternura doce qual o mel,

A luz que, como a emanar do céu,

Sorri...

Minha vida, enriqueces com poesia,

Como pusesses nela u'a melodia.

O teu jeito de tocar-me com suavidade

Dá ao meu ser essa real felicidade

De amar...

Esse mundo de prazer em que me envolves

Retrata-se a cada vez que me devolves

Um olhar...

O fascínio que reside em teu sorriso

Faz-me adentrar, feliz, o próprio paraíso.

O teu corpo tem caminhos onde eu vejo

Uma inesgotável fonte de puro desejo,

E dela,

Pleno do êxtase que tua pele me concede,

Eu bebo o néctar de amor que mata minha sede,

Estrela...

Esse teu jeito de amar-me sempre mais

Dá-me a certeza de, contigo, ter a paz.

Por tal, é que, durante a noite e a madrugada,

Não concilia o sono a minha alma abrigada

Em teu regaço...

Tomas meu corpo enfeitiçado e quase pasmo,

A infundir nele a essência do orgasmo,

Em teu abraço...

E, em minha pele, os versos que a tua mão tece,

Formam o mais lindo poema ao dia que amanhece.

Helena, é sempre uma grande honra receber sua interação aos meus versos. Obrigado.

SONHANDO Teu amor é meu caminho,

teu amor é minha estrada,

onde há flores sem espinhos,

e pássaros em revoada.

A tristeza foi-se embora,

deu lugar à alegria,

o sol brilha em plena aurora,

depressa desponta o dia.

Mergulhada no teu sono,

teu seio escapa... lindo,

totalmente em abandono,

meu prazer, o mais infindo.

Um poema, então, componho,

pra acalmar o meu desejo,

e em meio ao teu sonho,

teu corpo cubro de beijos.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529043
Classificação de conteúdo: seguro