Estação do amor
 
É tempo de sorrir
E sentir no paladar
O sabor do beijo sapoti
Ingá doce no sabor do teu olhar
 
Está na época da colheita da alegria
Vamos colher os grãos da felicidade
A paixão no vermelho da melancia
E a harmonia no verde de cada abacate
 
Colheita farta do puro amor
Estampado na cor de sua esperada estação
Se o vermelho é a cor forte da paixão
O rosa suave simboliza calidamente o amor
 
Enche novamente o celeiro do teu coração
E armazena o fruto deste nobre sentimento
E depois distribui no devido momento
Movido pela mais terna e doce emoção
 
Não guarde pra si a safra do amor fraternal
Nem deixes faltar amor ao teu querido irmão
Distribui em caridade, sorriso e perdão.
Pois o fruto que há em ti é um dom natural.