O amor se instalou


Como alguém que eu nem percebia
podia de repente, em tudo que dizia
chamar tanto minha atenção
alegrando meu dia e coração?


Chegou sem pedir permissão
foi direto ao meu coração,
não entendi o que acontecia
senti que a atração ali já existia.


Fiquei quieta esperando,
você vir se achegando,
em silêncio fiquei te olhando
e o amor senti se instalando.


Não acreditava que pudesse acontecer
não esperava um dia te conhecer,
mas tenha certeza do que vou dizer
este amor é tudo que quero viver.


É alegria e encantamento,
se, às vezes, traz tormento,
é coisa de momento,
fica a verdade do sentimento.


Te amo! 


Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T452930