PALAVRAS-FLORIDAS

Gentilmente as palavras semeadas

Esperam simplesmente ser colhidas

Onde florescem resplandente vida

Rasgam o solo d'alma apaixonada

Gotas de amor que depois de adormecidas

Irrompem da paixão mais atrevida

Adornando o cerne da mulher amada