Cativeiro

Tenho eu um cativeiro

Ele é pequeno e barulhento

Tem batidadas de um tambor

E as paredes são fragéis

Macias como algodão

Seu nome é coração

Nele mora somente uma prisioneira

O amor da minha vida inteira

Andreneco
Enviado por Andreneco em 17/04/2007
Código do texto: T452942