Two Life – Entre o coração e a razão

Em cada olhar mora um desejo

De doce tratamento e gesto nobre

Se por carinho deverás ensejo

Um belo sorriso natural encobre

Se é pecado errar por amor

É por sentimento ou atenção

Em casa, sem afeto ou calor

Vivo mergulhado em solidão

Mas, o olhar que me seduz

Não me pertence, muito embora

Irradiando tanto amor e luz

Não se encontra comigo agora

Hoje sou... estou... amanha não

Entre lençóis e beijos, meu mundo

Deixo-me embalar pelo coração

A ti pertenço, esqueço tudo

Mas, a realidade é tão cruel

Porque subordina-nos a razão

Impondo-nos a provar do fel

Sufocando desejos do coração

E o princípio em mim incide

Se sonho, fico! Se penso, vou.

O que é pleno não se divide

Se Abstrato for, não é amor.