AMOR IGUAL NÃO HÁ!

Amô iguá num ha

Quanta tormenta nois infrentô

Os temporá que as prantação afogô

E nois aqui cum nosso amô

Foro tanta terra que nois capinô

Difirculdades nunca se acabô

E nois aqui cum nosso amô

Nois já brigô e se zangô

Os vendavá quase nosso amô derrubô

Mas só um poco desfoiô

E nois aqui cum nosso amô

Esse amô tá di pé di temôso

Se arresistino a tudo que é jeito

É amô verdadêro

É amô todo intêro

Pra nois num tem dificurdade

Nois se amamo inté nas tempestade

Nos oiá nois já sabêmo

O tanto que nois se querêmo

Ah, Sinhá!

Nesse mundão de meu Deus

Nas cidade e nas roça

Ou em quarqué lugá

Num se tem amô iguá

Ao de vois micê mais eu.

E nois aqui, cum nosso amô

Amo iguá num há!