Felicidade

Dedicado ao Alto Moreno e Bonito: Heverton Silva

Fomos criados para a felicidade

E com esse pensamento

Buscamos em cada rua desta cidade

Passamos todo nosso tempo esperando

Idealizando o momento

Que a bendita alegria baterá a porta.

Como Somos tolos,

Pois ficamos olhando pro chão

Sei que a felicidade não está no teto

Basta abrir o coração.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 17/10/2013
Código do texto: T4529692
Classificação de conteúdo: seguro